CRAZY MEN CRAZY

"CRAZY MEN CRAZY": старый добрый R'n'R

Что может быть лучше старого доброго рок-н-ролла? Да, только старый добрый рок-н-ролл! А кто может сегодня в нашей стране сыграть его так, чтобы восторг пробрал до печенок? Таких команд немного, и одна из них - "CRAZY MEN CRAZY".

Группа уникальна тем, что за небольшой промежуток времени успела сделать очень многое, не зацикливаясь на одном направлении. "Крезаки" образовались 6 апреля 1991 года в Москве. Перепробовали много музыкальных стилей: традиционный джаз, веселый панк-рок, блюз, неорокабилли, рок-н-ролл... Сейчас ребята в основном исполняют традиционное рокабилли, а также песни из ковбойского репертуара.

В команде: Алексей Блохин - клавиши, рояль, лидер-вокал, а также виртуоз игры на рояле; Сергей Толстиков (Бякин) - гитара, вокал (серьезный молодой человек); Евгений Ломакин - бэк-вокал, барабаны; Алексей Вихрев - контрабас и бэк-вокал.

Дискография группы:

1992 - "Дикий юг" (русскоязычные песни)

1993 - "Рockabilly Street" (англоязычный)

1993 - "Wild Kind Of Music" (англоязычный)

1994 - "Сrazy Сountry" (англоязычный)

1995 - СD "Сборник со 2-го по 4-й альбомы" (сборник).

Буха

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?