Обзор CD

"New Metal Ballads. Vol 5"

Новый сборник романтических гитарных баллад. Все композиции медленные, и поэтому идеально подойдут для украшения любой вечеринки. На диске - Metallica, Aerosmith, John Bon Jovi, Whitesnake, Saxon... Набор говорит сам за себя: ставить медляки этих групп стало уже традицией.

The Рrodigy. "Techno Рunks"

Альбом "Techno Рunks" уникален тем, что записан на трех разных концертах 1994-95 гг. в Дублине, Бристоле и Готтенбурге. Пластинка излучает живую энергию The Рrodigy, которая заведет кого угодно и где угодно. Концертник получился весьма полным и оригинальным и ничуть не портит имиджа группы, а наоборот доказывает, что команда умеет петь живьем.

Юля Силаева. "Песни и огонь"

Юлия Силаева - певица и актриса. Ее пластинка отчасти похожа на спектакль, потому что все песни связаны между собой единым сюжетом. Главная героиня - молодая девушка Виолетта, которая случайно попала в шоу-бизнес. Все ее похождения отражены в песнях и лирических отступлениях. Юлия Силаева о своей работе отозвалась так: "Мне было легко ее делать, одиноко, страшно."

"Rec-records"

"Любэ". "Концерт"

Это не просто сборник лучших песен, это запись большого концерта "Любэ" в ГКЦЗ "Россия" с соответствующим звуком и качеством. "Живое" исполнение Николая Расторгуева слегка отличается от студийной записи, так как он любит импровизировать голосом, и композиции воспринимаются по-новому. На двойной СD вошли только самые любимые народом песни: "Комбат", "Там за туманами", "Дорога", "Не валяй дурака, Америка", "Атас" и многие другие.

"Продюсерский Центр Матвиенко"

"Сплин". "Гранатовый альбом"

"Гранатовый альбом" был долгожданным. Песни с него уже давно крутились на всех радиостанциях, по ТВ мелькали клипы про "Орбит" и "Выхода нет", а продавщиц музыкальных магазинов просто затерроризировали истомившиеся меломаны. Теперь у них есть возможность зазубрить все новые песни с диска, чтобы на концертах петь их вместе со своим кумиром Сашей Васильевым. Пластинка получилась очень удачной: в хиты сразу попали "Катись, колесо", "Мария и Хуана", не говоря уже о песне "Достань гранату". Кстати, гранатовому соку Саша предпочитает исключительно грейпфрутовый.

"ОРТ - рекордс"

Foo Fighters. "The Colour And The Share"

Это уже второй альбом бывшего ударника "Нирваны" Дэйва Грола. Музыка Foo Fighters во многом напоминает "Нирвану": песни и звуковая окраска такие же сильные, а некоторые композиции оценены нирваноманами просто как шедевры. В альбоме есть как лирические песни, так и лихие тяжелые произведения. В целом, диск можно назвать эклектичным, так что при его прослушивании ты уж точно не заскучаешь.

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?