Сезон охоты на диких мэников — вторая серия

о содержании предыдущих серий можно ознакомиться тут и тут

Действующие лица:

Участники группы Manic Street Рreachers - "мэники":

Джеймс Дин Брэдфилд (гитара, вокал)

Ники Уайр (бас-гитара)

Шон Мор (ударные)

Подруги, отправившиеся на поиски приключений:

Саша, фанатка Manic Street Рreachers, любимый мэник - басист Ники

Леся, фанатка Manic Street Рreachers, любимый мэник - вокалист Джеймс

Оксана, фанатка Manic Street Рreachers, любимый мэник - басист Ники

Группа Suede - "суэйды":

Нил Колдинг (клавишные)

Мэт Осман (бас)

А также:

"Роуди" Билли - работник сцены и водитель микроавтобуса Manic Street Рreachers и Suede

Краткий пересказ предыдущих событий: подружки из России, завернутые на группе Manic Street Рreachers, отправляются в Англию, где обманным путем проникают в автобус, в котором ездят на гастроли их кумиры... Они представляются групиз-фанатками Suede. Никто не знает об их тайной цели - влюбить в себя "мэников".

Рассказ Леси

Этот Нил из Suede оказался компанейским парнем. Мы оживленно болтали обо всякой ерунде. Он, по-видимому, считал, что со мной дело в шляпе: обнимал меня за плечи и пальцами другой руки чертил какие-то фигурки у меня на бедре.

Обстановка становилась критической. Ники продолжал дремать, накрыв лицо панамкой, а Саня, поджав губы, смотрела в окно. Я перестала смеяться и, постаравшись придать голосу как можно больше беспокойства, обратилась к Нилу:

- Слушай, надо сказать этому парню впереди, что спать в автобусах очень вредно.

- Эт' почему? - по его беззаботной физиономии было видно, что чужое горе его не беспокоит.

- У меня был один знакомый, который ездил после работы на автобусе. И засыпал. У него нашли ОПУХОЛЬ В МОЗГАХ,- страшным голосом закончила я.

Кепка зашевелилась. Уайр покашлял, повернулся с боку на бок. Но мысль об опухоли в мозгах не давала ему покоя. Наконец он стянул кепку и переключил кресло в положение сидя.

Джеймс болтался по автобусу, подсаживаясь то к одним, то к другим. А потом Брэдфилд направился прямо к нам с Нилом и попросил подвинуться. Я перебралась на место Нила (он пошел покурить с ребятами), а Джеймс устроился на моем.

О Господи! Джеймс! Так близко! Со своей жалобной и одновременно веселой улыбкой! С внимательным взглядом кротких карих глаз! Рядом с ним реактивный самолет покажется старой клячей!

Я сидела и раздевала его глазами.

* * *

Рассказ Саши

- Я хочу есть,- объявил Шон всем присутствующим, не успел автобус проехать и полдороги до отеля.

- Стоянка два часа,- сообщил тогда водитель.

- Извините, разрешите.- Леся протискивалась по проходу.- Мистер Брэ-эдфилд, подождите!

Ники тем временем поднялся с места и вслед за Шоном и Джеймсом Дином направлялся к выходу. Я рванула было за ним, но меня удержал Мэт.

- Ты ведь наша групи, так, девочка? Куда же ты тогда?

- Ах, Мэт, как давно я мечтала остаться с тобой нае...- Тут я мастерски изобразила едва сдержанный приступ рвоты. Мэт отпрянул.- Ой... меня... кажется... укачало...

Я двумя руками зажала себе рот и помчалась к выходу, театрально содрогаясь всем телом. Выскочив на улицу я быстро оглянулась и увидела высокую сутулую фигуру, медленно уплывающую за дубы в сторону, противоположную придорожной гостинице. Постояв в нерешительности несколько секунд, я забежала в кафе. Оксанка и Шон сидели на разных концах стойки и перестреливались мороженым. Леська окучивала Джеймса в дальнем темном углу.

- Морковный и вишневый!- закричала я бармену.

- С собой?

- Здесь! То есть с собой!

С двумя стаканами в руках я выбежала и помчалась за Ники.

Где же он? Добежав до дубов, я замедлила шаг и стала озираться по сторонам. Впереди замелькала яркая, освещенная солнцем лужайка. Я направила свои стопы туда.

- А-аххх!- я споткнулась о ноги Ники и "стаканами вперед" полетела на землю.

Он засмеялся, глядя на меня, облитую с одной стороны оранжевой, а с другой - малиновой жидкостью. Я заулыбалась и приподняла правой рукой правое плечо футболки:

- Это,- говорю, имея в виду вишневый сок,- я несла себе. А это,- приподнимаю левой рукой левое плечо,- вам.

Он лежит под деревом и продолжает улыбаться своей замечательной улыбкой. Загляденье.

- А чего это вы в кафе не идете?

- Там душно,- вздохнул он и, сев, засунул себе руку за ворот футболки и пощупал спину,- и так жара. Чуть не обгорел сегодня.- После чего подтянул растянутый ворот к шее.- Откуда ты, girl?

- Из России.

- Что, правда? И там тоже слушают Suede?

Что-то мне в его голосе не понравилось.

- А при чем здесь Suede?

- Вы же их групиз? - и смотрит так внимательно.

- Ну вот еще!- фыркнула я.

Ники благодушно махнул рукой и закрыл глаза. Опять, что ли, уснул?

Минут пять я посидела на месте. Потом тихо присела рядом и травинкой коснулась его перевернутой кверху ладони. Провела туда-сюда. Он не шелохнулся. Прочертила зигзаг между пальцами, написала "Саша + Ники = Любовь". Провела травинку выше, к сгибу локтя и обратно. Отбросила ее и уже пальцами коснулась его ладони. Это мне только кажется или ему действительно приятно? Думаю, если бы ему было противно, он давно уже прекратил все это. Тем более, что я вижу, что он давно уже не спит, а просто держит глаза закрытыми.

Едва касаясь пальцами его руки, я провела по линиям его ладони, потом поднялась к запястью, по венам подобралась к сгибу локтя. Я начала ласкать его плечо... и вдруг Ники взмахнул руками, дрыгнул ногами и с воплем вскочил с места:

- А! Муравьи!- и полез себе под майку и принялся ожесточенно чесаться.

- Скорее! Надо снять!- возбужденно закричала я и бросилась стягивать с него футболку.

Р-раз! - и передо мной полуголый Ники. Вместе мы, как безумные, начали cybvfnm с его тела красных насекомых. Он с облегчением собрался снова сесть, но не тут-то было.

- А в штаны? Не забрались?- с тревожной озабоченностью поинтересовалась я.

Ники нервно замер.

Я (проверенным истеричным тоном):

- ТОЖЕ НУЖНО СНЯТЬ!

Он торопливо расстегнул брюки, я потянула за штанины. Д-ва! - и передо мной Ники в одних трусах и беленьких носочках.

Он забрал у меня из рук майку и штаны, сел и принялся их отряхивать.

Знаете, широкая спина Ники Уайра, белая и гладкая, как слоновая кость, словно умоляла меня приласкать ее саму и ее обладателя. Я протянула руку, замерла на мгновенье и положила ее ему на плечо. Ники обернулся. Я потянулась к нему и коснулась губами его губ. Если дальше дело и не пойдет, будет хотя бы чем похвастать перед Оксанкой. Я отстранилась и села на пятки.

Ники придвинулся ко мне и, обняв одной рукой за плечи, а другую положив мне на талию, опустил меня на траву. И, глубоко вздохнув, поцеловал. Наш поцелуй был до-олгим и то-омным.

- Слушай, а к тебе под майку муравьи не забрались?- шепнул он мне на ухо, и я щекой почувствовала, что он улыбается.

- Да-да,- пробормотала я,- везде нужно проверить,- и с его помощью стянула с себя одежду.

Его длинные волосы упали мне на лицо, на шею, на грудь. С ним было так спокойно и хорошо, что я, клянусь, забыла, что я вдали от дома, что существуют другие "мэники", что в автобусе сидят Suede, что есть Олеся и Оксана...

* * *

Рассказ Леси

Когда я в изнеможении упала на стул рядом с Джеймсом, он потягивал уже вторую пинту. Он расстегнул еще пару пуговиц на своей рубашке.

- Ну и жара! Слушай, Лесь, пойдем, глотнем свежего воздуха?

Пока мы проталкивались по коридорчику, ведущему на балкон и к туалетам, он придерживал меня то за плечи, то за талию. В коридорчике он прислонился к стене, продолжая держать меня за рукав футболки. Я положила руку ему на бедро и посмотрела ему в глаза. Боже, если он сейчас меня пошлет, я повешусь. Джеймс потупил глазки, его пальцы скользнули по моим рукам вверх. Я бы соврала, если бы сказала, что в подробностях помню, каким был этот поцелуй. Конечно нет. Пожалуй, он был очень нежным.

Джеймс Дин плавно сползал по стенке, увлекая меня за собой. Я кончиками пальцев поглаживала его грудь и живот, взъерошивала волоски, покрывающие их мягким, пушистым ковром, при взгляде на которые сразу вспоминались поля пшеницы на просторах родины. Джеймс повернулся. Луч света упал и осветил его пупок - такой маленький и аккуратненький. Он, спрятавшись в складках, словно подмигивал и призывал прикоснуться к нему.

- Ах, Джеймс, ты такой хорошенький!- прижалась я щекой к его теплому и мягкому животу.

От избытка чувств я всплакнула, ткнувшись Джеймсу в шею. Он успокаивал меня и гладил по распущенным волосам. Мои счастливые слезы чертили дорожки по его голому плечу. Футболки валялись рядом.

Так нас и застал вымазанный с ног до головы майонезом Шон. Через его голову перегибался Ники. А под мышкой Уайра торчала Санькина голова с квадратными глазами. Я подумала, что уже тронула Брэдфилда за душу своей чувствительностью, и мгновенно перестала рыдать. Мы натянули одежду и присоединились к веселой компании.

Уж не знаю, чем Оксана и Шон внезапно друг другу понравились - может, тягой к еде? Однако они с трогательной заботливостью вытирали друг у друга с физиономий кетчуп и горчицу. Оксанка даже пробовала промокнуть носовым платком пятно от колы, расползшееся по светлой рубашке Мора, а он убеждал ее, что все это ерунда, и норовил ненавязчиво приобнять.

В общем, хорошо было всем, кроме несчастных Suede, оставшихся в тот день без групиз...

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного? Организация системы охраны строительных объектов в крупных городах.