«Ария» отчасти полысела

Музыканты группы "Ария" были потрясены тем, что в честь их коллектива уже стали называть детей. Недавно в Ростове, после концерта, в гримерку пришли счастливые родители недавно рожденной девчушки и сообщили, что назвали ее Арией. Поначалу на это никто не обратил внимания, но когда молодая пара предоставила свидетельство о рождении гражданки Российской Федерации Арии Петровны, все были просто ошарашены таким проявлением любви к группе со стороны своих поклонников. На радостях "арийцы" документ украсили автографами и пожелали малышке большого счастья.

Не так давно в группе произошло знаменательное событие - подстригся самый волосатый гитарист Сергей Терентьев. Причем обкорнался он почти под нулек, вследствие чего сценическое шоу оказалось под большим вопросом. Ну кто же волосами-то мотать будет в особо ударных моментах концерта? На первом же выступлении недостаток растительности на голове Сергея уже был явно ощутим - когда музыканты выстроились в ряд и принялись трясти "хайрами", лысина гитариста заметно выпадала из "общего ансамбля". Причиной такого радикального изменения имиджа послужило то, что волосы часто мешали Сергею работать: лезли в глаза, запутывались на струнах и "вообще отвлекали". Теперь пальма первенства по длине волос у вокалиста "Арии" Валерия Кипелова, который заявил, что его-то "никакая сила не заставит подстричься".

Новость для фанатов - совсем скоро выйдут несколько книг, посвященных истории и творчеству "Арии". Среди них будет и буклет с фотографиями, и брошюрка с нотами и текстами легендарной рок-группы.

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?