MASTERBOY — ТРИ ДРУГА, ТРИ ТОВАРИЩА

Энрико Цаблер и Томми Шлех впервые повстречались в 1989 году в Лондоне. Оба всю жизнь прожили в Германии в 20 милях друг от друга, а познакомились... в Англии. И тут же стали разрабатывать проект танцевальной группы. Так родился MASTERBOY.

В январе 1990 года вышел их первый сингл "Dance to the Beat", попавший в чарты. Сейчас группа имеет несколько хитов, которые постоянно звучат на всех дискотеках, типа "I Got to Give it Uр", "Feel the Heat of the Night", "Generation of Love". Еще большую популярность команда приобрела после прихода очаровательной Трикси (Беатрис Дельгадо), профессионально владеющей вокалом. MASTERBOY считается лучшей из танцевальных групп Европы, многие клубы и танцплощадки соревнуются за право принять ее у себя. Эта команда посетила и Россию, дав единственный концерт в Московском Дворце молодежи. А перед этим, ребята, мы немного побеседовали.

- Расскажите о себе...

Томми: О, это трудно. По-моему, со стороны все всегда виднее. Давай мы лучше друг о друге расскажем. Энрико, например, очень амбициозен, но это нисколько не мешает ему любить свою жену и восьмимесячного сына. Кроме того, Энрико мой друг, и этим все сказано.

Трикси очень обаятельна, она обладает великолепным голосом. Немало очарования ей придает ее рассеянность. Она вечно что-то теряет. Если ей дают в отеле ключи от двери и от бара, то она обязательно будет открывать дверь ключом от бара, а бар - ключом от двери.

Трикси: Энрико и Томми классные ребята. Мы много времени проводим вместе. Эта замкнутость друг на друге, конечно, приводит к каким-то срывам, но мы единый коллектив, и самое главное - это чувство товарищества.

- Каким было ваше детство?

Трикси: У меня - очень счастливое. Мой отец - профессиональный музыкант, кстати, это он научил меня петь, а мама - танцовщица. В школе, правда, я училась плохо, так как все время пела - даже на уроках.

Томми: Самое яркое впечатление детства - это велосипед, который был у меня в пять лет. Я много ездил с папой и мамой по Испании и другим странам. В школе практически не учился, так как тогда все мое время занимал спорт.

Энрико: В детстве я много путешествовал вместе с родителями по Европе. Отметки у меня были тоже не ахти, потому что с семнадцати лет все время думал только о музыке.

Томми: Такое чувство, что обязательной чертой у музыканта должно быть то, что он плохо учился в школе!

- А как вы живете сейчас?

Томми: Совершенно нормально, обыкновенно. У меня большой дом, в прошлом году я женился. Родился сын, с которым я очень люблю играть.

Энрико: Я единственный ребенок в семье, у меня есть мама, папа, бабушка, дедушка, постоянная подруга, с которой я встречаюсь уже три года.

Трикси: Я тоже проповедую культ "нормальности". У меня трехкомнатная квартира, где живут три кошки и приятель. Мне сейчас 29 лет.

- Как вы проводите свободное время?

Томми: Свободного времени у меня вообще нет. А если оно изредка выпадает, то я занимаюсь "ди-джейством", так как давно люблю это дело.

Энрико: Режусь в карты.

Трикси: А я очень люблю спать, возиться с цветами и домашними животными.

В конце нашего разговора Энрико оптимистично воскликнул: "Если бы мне четыре года назад сказали, что мы будем выступать в России - я бы не поверил. Раньше с танцевальными направлениями дела у вас обстояли очень плохо. Но думаю, что в будущем вы догоните остальных".

Мы тоже на это надеемся.

АЙГУЛЬ

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?