Звуковая дорожка

Босоногий мальчик Леонид Агутин теперь не одинок - на поп-сцене появился мальчик-бродяга Андрея Губина. В творческом союзе с Валерием Демьяновым и Игорем Лалетиным он аранжировал и записал в студии "Салам" альбом "Мальчик-бродяга", который вышел недавно на компакт-кассетах.

 

Спрос на песни Сергея Гинзбурга привел к тому, что певец был вынужден записать на "B. B. Studiо" альбом "Внимание, розыск", в котором популярно объясняет, где и как можно купить компакт-кассеты с его блатными напевами.

 

Кай Метов ушел с первых позиций и посыпал голову... снегом. Что из этого получилось - можно узнать, послушав компакт-кассету с его альбомом "Снег моей души".

 

"Шу-би-ду-би-ду", - пропела как-то Ю-ЛА. Да так ей понравилась это распевка, что она поспешила главное - не забыть, заручившись сотрудничеством Р.Рябцева, Д.Алексеева, А.Мисаилова и других, скорее записать ее. Прибавила еще парочку песен - и получился альбом под названием "День и ночь", вышедший на компакт-кассетах.

 

Александр Иванов и группа "Рондо" демонстрируют чудеса творческого долголетия. "Баллады", собранные на компакт-кассете, порадуют поклонников этой команды. Запись и сведение этого альбома делалось в студиях Аллы Пугачевой, Виктора Векштейна, "МОНТ", "МДМ" и "SNS". Помогали этому процессу К.Кавалерьян, И.Куприянов и... Э.Пресли.

 

 

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?