2 Unlimited в тюрьме смертников

Неуверенные и испуганные, бродят Рэй и Анита по мрачному сырому подземному коридору. Дрожа, прижимаются друг к другу две дэнс-звезды из 2 Unlimited. Без всякой надежды ищут они выход из неуютного лабиринта коридоров и тупиков, освещенных мерцающими огнями. Здесь расставлены зловещие ловушки; ужасные пауки в человеческий рост, с головами в шипах и длинными худыми ногами, поджидают добычу. Фантастические образы из ночных кошмаров крадутся с угрюмым видом по призрачным переходам. Из огромного чемодана выходят танцовщики-садомазохисты...

Эти странные сцены - из видеоклипа к новому синглу 2 Unlimited "Here I Go". Действие происходит в старой тюрьме Клинк, что на юге Лондона, в которой в ХIII веке содержались приговоренные к смерти. Анита считает, что место это нечистое: "Старая крепость рассказывает свои истории. Меня не удивит, если окажется, что здесь действительно водятся привидения". "Не бойся, Анита, я с тобой", - смеется Рэй. С прической в виде огромного паука, примостившегося у него на голове, Рэй выглядит так, словно он выходец из этого жуткого подземного мира.

Анита тем временем готовится к съемке очередной сцены. Она критически осматривает свой наряд и поправляет сетчатые чулки. На ней черные сапоги до колена, ультракороткая кожаная мини-юбка, поверх черного бюстгальтера - черная кожаная куртка, застегнутая лишь на булавку. Перед тем, как снова предстать перед камерой, певица еще раз смотрит в зеркало и проверяет, хорошо ли сидит длинноволосый белокурый парик.

Рэй тоже экипирован с головы до ног: на нем белые брюки, черные ботинки и расстегнутая, одетая на голое тело белая рубашка, которую он смоделировал сам. Облик его довершает тяжелая золотая цепь на шее.

2 Unlimited полны сил: Анита провела очередные каникулы с родителями на Карибских островах, а трудоголик Рэй стал главой записывающей фирмы "X-Ray Records", основанной им самим в родном Амстердаме. "В этом году мы хотим завоевать Америку! - раскрывает свои планы Рэй. - 2 Unlimited отправляются в многонедельное рекламное турне по Америке, где наш сингл "Get Ready For This" уже вошел в Toр 40!"

Подготовила Александра ФИЛЮШКИНА

 

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного? Мы делаем ремонт 2 комнатной квартиры с материалами под ключ.