СD-обзор 1997

"Браво". "Хиты про любовь"

Эта пластинка с очень романтическими песнями вышла к пятнадцатилетию группы. Лирическая музыка, медленные композиции задают тон всему диску, хотя на нем есть парочка танцевальных песен. В записи этого альбома приняли участие Валерий Сюткин и даже Жанна Агузарова. Так что "Хиты про любовь" - это не заурядный диск, а настоящая реликвия для любого меломана.

"РАЙС-ЛИС'С"

"Rec-toр 5"

Очередной веселый сборник лучших отечественных хитов. Здесь нет скучных песен, и поэтому диск не надоест! Среди исполнителей - "Иванушки", И.Салтыкова, "Ненси", Т. Овсиенко, "Мечтать", К.Орбакайте и другие звезды. "Rec-toр 5" - это 15 самых любимых хитов в одном флаконе!

"Rec-records"

Deeр forest "3"

Замечательная музыка для любителей экзотических "древних" мотивов и напевов. Африкано-этнические прибамбасы, трещалки, бубны и завывания монахов обратят тебя в состояние нирваны. А еще под этот диск великолепно просыпаться - так сильно заводят некоторые композиции! А в целом, на пластинке собрана очень ритмичная, медленная музыка в лучших традициях Enigma или Anya.

Мадонна. "Ray of Light"

Алхимия звуков и образов, игра снов и видений, мир, отраженный в капле воды, лик в сердце пламени, дух, свободно парящий в луче света... - все это можно сказать о новом альбоме Мадонны. Особое внимание стоит обратить на композицию "Frozen"("Замороженный"), которая посвящается нашей стране, где довольно часто трещат морозы. "Ray of Light" - это, пожалуй, самый дерзкий песенный цикл за всю музыкальную биографию певицы, создающей совершенно новый мир.

"Союз"

Modern Talking. "Back For Good"

С 1985 года, когда эта легендарная группа выпустила первый сингл "You're My Heart, You're My Soul", утекло немало воды. И когда музыканты объявили о распаде группы, вряд ли кто мог подумать, что через десять лет они встретятся вновь. Но это так, и итогом их совместной работы стал уникальный альбом. Кроме версий самых знаменитых хитов, в него вошли и совершенно новые композиции.

Компания "BMG-International"

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?