Геометрические перемещения Валерия Сюткина

- Валерий, скажите, пожалуйста, какие чувства Вы испытываете, когда летите на высоте 7000 метров над землей и, наоборот, когда опускаетесь на 42 минуты в метро под землю, и что для Вас приятнее - подниматься или опускаться?

- Мне приятно быть самим собой, потому что геометрические передвижения (переезды - перелеты) являются неотъемлемой частью того образа жизни, который я веду. Что касается метро, то сейчас я им не пользуюсь, но помню его отлично и надеюсь, ни настолько задрал нос, чтобы об этом напрочь забыть.

- А не планируете ли Вы в ближайшее время записать песню под названием, скажем, "1000 метров под водой"?

- Я думаю, что я достаточно дал возможность прессе покусать меня за цифры в названиях песен, и поэтому постараюсь теперь переложить всю ответственность на тех поэтов, с которыми я сотрудничаю. А вообще, если цифры будут органично вписываться в текст песни, то будем продолжать их использовать.

- Чем, на Ваш взгляд, вызван интерес к музыке "ретро", к таким песням, которые Вы делаете?

- В любую музыку, которую я делаю, я вкладываю свое отношение к жизни, его можно выразить таким девизом: "Я живу с надеждой на лучшее". Люди раньше жили именно с этой надеждой, с оптимизмом. Когда в песне есть оптимизм, мы сразу делаем вывод, что она написана под 60-е!

Алексей ХОЛОПЦЕВ

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?