ОТ МАЙКЛА ДО ЭЛТОНА

Или что нового в жизни "звезд"

Майкл Джексон выразил желание приобрести во Франции замок "Сhateau de Chabennet" XV века. Средневековое сооружение, похожее на замок Спящей Красавицы, который Джексон любит посещать в Диснейленде, имеет 82 комнаты, 7 башен, крепостной ров и стоит более 25 миллионов франков (около 5 000 000 долларов). Замок находится в двухстах километрах от Парижа, в Пон-Крентьене. Великолепие замка в свое время уже привлекало внимание американской певицы и киноактрисы Шер, но приобрести его она все же не решилась.

Кстати, замки во Франции также имеют Мик Джаггер и французская кинозвезда Кристоф Дешаван.

* *

Американская певица Мерайя Кэри встретилась с поклонниками в одном из музыкальных магазинов Торонто. Звезда представила свой новый компакт-диск, а затем в течение полутора часов раздавала автографы. Кэри согласилась на это, выдвинув несколько необычных требований. Магазину нужно было приобрести для нее 3 бутылки шампанского по 300 долларов каждая и подавать его в хрустальных бокалах. Кроме того, служащие поили суперзвезду настоящим китайским чаем, заваренным в серебряном чайнике. Во время встречи со стен были сняты плакаты других певиц.

* * *

Вокалист группы Rolling Stones Мик Джаггер собирается отправить свего сына на учебу в Итон, - одну из самых элитарных частных школ Британии. Как сообщает газета "Daily Telegraрh", Джаггер вместе со своей женой Джерри Холл на прошлой неделе посетил школу и остался ею весьма доволен. Дирекция Итона, где учится принц Уильям (сын принца Чарльза и принцессы Дианы), отказалась от каких-либо комментариев по поводу перспективы обучения одиннадцатилетнего сына Джаггера в ее стенах.

 

Самая старая жительница планеты француженка Жанна Кальмент выпустила компакт-диск "Mistress Of Time". Полуглухая женщина, родившаяся до изобретения автомобиля, самолета, телефона, кино и отпраздновавшая стодвадцатилетие, на музыкальном фоне техно, рэпа и фанка наговорила свои воспоминания на четыре CD. Всю выручку от продажи этого альбома мадам Кальмент, которая уже не встает с кресла-каталки, хочет отдать на приобретение экскурсионных мини-автобусов для обитателей своего пансиона в Провансе. "Я счастлива, что успела сделать эту запись", - сказала бабка-репперша, только в прошлом году бросившая курить и до сих пор употребляющая портвейн, который, по ее словам, помогает ей сохранить живость ума.

* * *

Бывший менеджер панк-группы Sex Рistols Малкольм Макларен недавно высказался по поводу мирового тура группы: "Эта хорошая шутка, с помощью которой можно заработать тонну долларов".

* * *

Элтон Джон заявил, что больше всего хотел бы заняться "разработкой современного звучания" на поп-сцене и выпустить танцевальный альбом. Певец поделился с французским телевидением своим откровением о том, что сам он ничего в этой области не смыслит и ждет предложений о сотрудничестве.

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?