НЕ ПРЯЧЬ УЛЫБКУ

Съемки клипа "Не прячь улыбку" продолжались почти сутки.

В первый день Дима Маликов ездил на лимузине, гарцевал на белом коне и гонял на черном мотоцикле "Хонда".

К вечеру технику стали сворачивать для переезда на следующую съемочную площадку - на шестидесятый километр Московской кольцевой автодороги. Дмитрий накинул на себя любимую дубленку с вышивкой, сел в машину и стал отогреваться кофе из термоса.

Ночью снимали ссору героя клипа (его играет Дима) с героиней на пристани яхт-клуба. Следующей сценой шло примирение. После чего Маликов в последний раз прокатился с ветерком на мотоцикле "Хонда" по мокрой дороге, но на повороте, не удержав машину, рухнул вместе с ней на асфальт. К счастью, обошлось без травм...

Несколько дней спустя я встретилась с Димой и расспросила его о дальнейшей судьбе клипа.

- Все, кто смотрел и слушал песню, говорят о ней только положительно, - ответил он. - Значит, на моем счету еще одна победа. "Не прячь улыбку" написал Владимир Баранов. Считаю, что наш творческий тандем удался. Володя - отличный поэт-песенник. Он внес в мое творчество необходимый потенциал и подтолкнул к действию.

Марина РЯБУШКИНА

 

Дмитрий Маликов о себе:

"Люблю апельсиновый сок. Играю в футбол в команде звезд нашей эстрады. Черты характера - неординарность, покладистость, уравновешенность, общительность. Большую часть своего времени провожу в студии звукозаписи. К себе очень самокритичен".

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?