Музобзор альбомов 1997

Лариса Черникова. "Тайна"

Альбом молодой, но уже известной поп-исполнительницы Ларисы Черниковой (а сейчас еще и ди-джея на радио) представляет ее как композитора и поэта. Ее клип "Тайна" стал крутиться по телевидению еще задолго до выхода самого альбома. Песни Ларисы всегда отличались ритмичностью. Новый альбом не стал исключением - под него хочется танцевать! Тем более что вошли в него уже признанные хитовые песни - "Тайна", "Влюбленный самолет" и еще целая куча новых шлягеров.

"Союз"

"Чиж и К". "Полонез"

Песни этой команды, как всегда представляют собой смесь романтики и драйва, интересных аранжировок и еще массы всего того, что все называют "Чижом". Композиции в альбоме собраны разные: от веселеньких и заводных типа "Крокодила", "Ехал всю ночь" или "То измена, то засада" до навевающих ностальгию и грусть вроде "Полонеза" и "Невесты". "Чиж" по праву считается одной из лучших русских роковых групп.

"Союз"

Joe Cocker. "Across From Midnight"

Джо Коккер - типичный монстр "балладного" рока. В его новом альбоме собраны качественные вещи, причем не только традиционно роковые, но и в стиле регги.

Джо Коккер в очередной раз выступил в своем амплуа, основные черты которого - хриплый сексуальный вокал, приятные медляки для танцев "тет-а-тет" и стихи про любовь.

"EMI Electrola"

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?