А с нами вот что происходит…

хит-парад происшествий 1997 года

По данным "Associated Рress" стиль "хеви метал" переживает сейчас самые тяжелые времена. Агентство утверждает, что, согласно статистике, музыку играющих в этом стиле групп слушают меньше всего. Американские радиостанции переключились на современный рок, а тинейджеры, ранее увлекавшиеся металлом, сейчас любят музыку Marilyn Manson и Nine Inch Nails. Альбомы Def Leррard и Queensryche, диски которых были мультиплатиновыми в восьмидесятых, сейчас не тянут даже на статус платиновых. Лишь последняя пластинка "Load" группы Metallica до сих пор продается с успехом.

Согласно опубликованным данным, хеви-металл сейчас занимает около 23 процентов всей музыкальной индустрии. Тем не менее, жанр все еще пользуется большой популярностью в Европе, Японии и Латинской Америке.

* * *

Группа "Ария" в сотрудничестве с фирмой "Sрika" планировала выбросить на рынок очередную партию своей атрибутики. К уже существующим майкам десяти видов команда хотела добавить еще три модели, а также различные перстни, банданы... Менеджер группы предполагает, что не за горами появление в рок-магазинах "арийских" трусов, колготок и бюстгальтеров.

* * *

Джон Траволта выбыл из проекта "Mandalay" "Двойник" в постановке Романа Поланского. Фильм по мотивам одноименной повести Достоевского должен был сниматься в Париже, партнерами Траволты должны были стать Изабель Аджани и Жан Рено. Однако приехавший в Париж Траволта не нашел общего языка с режиссером из-за требования сниматься обнаженным в одной из сцен. Фирма "Mandalay", сотрудничающая с кинокомпанией "Sony", подала иск на актера, обвинив его в нарушении контрактных обязательств, и потребовала компенсации, размер которой должен уточнить суд.

Траволте обещали за роль 17 млн. долларов. Агенты актера предложили кинокомпании уладить дело полюбовно: вместо "Двойника" он снимается в каком-нибудь другом фильме этой студии за те же деньги. Судя по всему, обе стороны заинтересованы в подобном исходе. Однако Траволта заявил, что "Sony" один раз его уже обманула: пообещала роль в фильме "Донни Браско", а потом отдала ее Джонни Деппу!

 

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?