А с нами вот что происходит — 2

хит-парад происшествий 1997 года

* * *

Лидер группы Red Hot Chili Рeррers Энтони Кидис попал в автокатастрофу. Мотоцикл, на котором ехал музыкант, столкнулся с автомобилем. Исполнитель был доставлен в лос-анджелесский госпиталь. Предположения врачей, что у музыканта произошел перелом запястья, оказались ошибочными. Кидис отделался вывихом, правда, достаточно сложным.

* * *

Вокалист группы Oasis Лайэм Гэллахер, возомнивший себя Джоном Ленноном и Джонни Роттеном одновременно, затеял драку с велосипедистом. Неприятная сцена произошла после того, как Лайэм схватил велосипедиста за рубашку и протащил его несколько ярдов. Остановившись на перекрестке, музыкант выскочил из машины и накинулся на спортсмена. В ходе драки Гэллахер разбил солнечные очки велосипедиста, после чего сел в автомобиль и спокойно укатил. Лайэму Гэллахеру было вынесено лишь формальное предупреждение, однако, если подобная выходка еще раз повторится, вокалисту будут предъявлены более серьезные обвинения.

* * *

Исландская певица Бьорк заявила о том, что специально уехала из Великобритании в Испанию. Это решение певица приняла после того, как один из обезумевших фэнов прислал ей по почте бомбу. "Я поехала к барабанщику Тревору Морэю, который в течение прошлых двух лет ездил вместе со мной в турне. Мне нужно было записать на одну из новых песен гитару в стиле фламенко, а Тревор располагает в Испании собственной студией, поэтому я направилась туда на два дня". Однако певица задержалась в студии Морэя на полгода. По словам Бьорк, она была очарована и пленена красотой испанской природы, после чего начала даже подумывать о том, чтобы остаться в этой стране навсегда.

Проведенные вдали от городской суеты эксперименты певицы вылились в новый альбом "Homogenic", основной темой которого является человеческая смелость и вечное постижение смысла жизни.

 

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?