А с нами вот что происходит — 3

хит-парад происшествий 1997 года

* * *

Две юные французские поклонницы американскй группы Nirvana совершили самоубийство, которое явилось точной копией самоубийства, совершенного Куртом Кобейном в 1994 году. 13-летняя Валентина и 12-летняя Аурелия выстрелили себе в голову из пистолета, который хранился у отца одной из девочек. Погибшие оставили записку, где говорилось, что они были влюблены в Кобейна. Из беседы с одноклассниками девушек стало ясно, что их любовь к умершему вокалисту была большим секретом. "Очевидно, они испытывали просто благоговение перед музыкантами группы, а особенно перед погибшим Куртом", - заявил представитель властей Жан-Мари Десамп.

* * *

Калифорнийский суд отверг иск к Майклу Джексону его бывшего телохранителя. Последний утверждал, что был незаконно уволен после того, как заявил, что певец старается скрыть правду о сексуальных встречах с подростком. Претензии его семьи были удовлетворены Джексоном без суда, по слухам, за более чем 15 миллионов долларов.

Нынешняя жена звезды Дэбби Роу в интервью американскому телевидению заявила, что живет отдельно от Джексона в скромной квартире в пригороде Лос-Анджелеса и недавно вернулась на работу в качестве медсестры в дерматологической клинике в Беверли Хиллз. Она отрицает, что Джексон заплатил ей за то, чтобы она выносила ребенка. "Я никогда не сделала бы это за деньги. Я сделала это, потому что люблю его, - сказала Роу. - Многие считают, что я бросила мужа. Но он понимает, что мне нужна независимость. Мы не обычные люди. Я бы назвала его своим лучшим другом. Майкл много времени уделяет сыну. Он кормит его, меняет ему пеленки, читает, поет.

* * *

Леонид Агутин в отсутствие Анжелики Варум провел импровизированный конкурс на звание "лучшая Анжелика Варум". На гастролях Агутина в Одессе зрители скандировали: "Королеву! Королеву! Королеву!" Певец, видя такую ситуацию, вышел из положения необычным способом. Он объявил конкурс среди девушек на "лучшую Анжелику Варум". Среди зрительниц нашлась самая смелая. Чтобы определить, насколько она лучшая, ей надо было красиво выйти и спеть с Леней. Певец срежиссировал ей выход. Претендентка сделала все хорошо, но не смогла спеть. Девушка, увы, была в весьма нетрезвом состоянии. "Вы похожи на Анжелику Варум, - сказал Агутин, - но она не пьет!"

 

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?