А с нами вот что происходит — 4

хит-парад происшествий 1997 года

* * *

Группа Guns'n'Roses вполне может претендовать на включение в Книгу рекордов Гиннесса по числу судебных тяжб. Вокалист Эксл Роуз подал в суд на коллегу по прежней группе Hollywood Rose за использование его старого материала. Один из основателей Guns, Стивен Адлер, желает пересмотра условий расставания с ним группы в 1990 г. из-за его увлечения наркотиками. Бывшая жена Роуза Эрин Эвели и его бывшая подружка Стефани Сеймур обвиняют его в избиениях. Не остались в стороне и фаны. Монреальцы подали в суд на членов Guns за то, что те неожиданно прекратили концерт, что вызвало беспорядки. Правда, последнюю тяжбу удалось уладить без суда - за каких-то 220 тысяч долларов.

* * *

Дебютный альбом Sрice Girls после двухмесячного восхождения наконец возглавил американский хит-парад. Это первый случай для британцев. Даже Beatles достигли такого успеха только со вторым альбомом "Meet The Beatles". Сами девушки узнали приятную новость в Нью-Йорке, где выступали в телешоу Дэвида Летермана.

* * *

В "Гражданской Обороне" женское пополнение. Егор Летов, лидер группы, записав и презентовав альбомы "Невыносимая легкость бытия" и "Солнцеворот", находится в родном Омске. Стали известны некоторые изменения, которые намечаются в составе группы. Чисто мужскую компанию музыкантов разбавит девушка по имени Наташа, которая будет играть в "Гражданской Обороне" на гитаре. С ней будет записан сборник песен, по разным причинам не вошедших в ранние альбомы.

 

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?