А с нами вот что происходит — 5

хит-парад происшествий 1997 года

 

* * *

После автомобильной аварии, в которую попал Евгений Осин, его машина находилась в ремонте, а сам певец передвигался по Москве на попутных машинах. В одной из попуток артист оставил свое портмоне, в котором находились водительские права, разрешение на сотовый телефон, визитки друзей и коллег и прочие документы. "Для восстановления всего потребуется очень много сил и времени, - пожаловался Евгений. - Может быть, кто-то поможет мне разыскать тот синий "жигуленок", в котором я оставил все свои бумаги?"

* * *

Британская певица Шаде предстала перед судом в Монтего-Бей (Ямайка) по обвинению в неподчинении местной полиции. Певица, чье полное имя - Хелен Фола Шаде, проезжая по Монтего-Бей, отказалась подчиниться сигналу полицейского офицера и остановить автомобиль. После непродолжительной погони Шаде была задержана и доставлена в участок для опознания личности, где устно оскорбила всех присутствующих представителей правопорядка.

* * *

Роберт Дауни-младший вновь не в ладах с законом. В прошлом году он был выпущен под залог после признания своей вины по обвинениям в хранении кокаина и героина, незаконном ношении оружия и управлении автомашиной под воздействием наркотиков. Условием освобождения было воздержание от алкоголя и наркотиков. Судья, рассмотрев дополнительные данные по делу, нашел, что 32-летний актер нарушил свои обязательства.

Пока Дауни, получившему широкую популярность благодаря исполнению роли Чарли Чаплина в "Чаплине", за которую он чуть было не получил премию "Оскар", и участию в фильме "Natural Born Killers", разрешено остаться на свободе и завершить съемки в очередной ленте.

 

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?