Музновости 1997-2

Менеджер новозеландской радиостанции "Star FM" недавно был взят в заложники агрессивным молодым меломаном. Террорист ворвался в офис "Star FM" и заявил, что он хочет слышать песенку персонажа кукольного телешоу Кермита Фрога "Radio Connection". В противном случае террорист обещал взорвать радиостанцию вместе с заложником. "Внеплановую заявку" собирались немедленно исполнить, однако оказалось, что террорист требует, чтобы эту песню крутили в эфире в течение двенадцати часов нон-стопом. Слушатели радиостанции "Star FM" с удивлением выслушали "Radio Connection" несколько раз подряд, не подозревая о причинах такого эфирного беспорядка. К счастью, в течение первого часа звучания песни террорист был обезврежен местной полицией (бомбы при нем обнаружено не было), и радиостанция заработала в привычном для себя режиме.

* * *

По сообщению неофициальных источников, Фредди Меркьюри, умерший в 1991 году от СПИДа, в свое время записал с Майклом Джексоном песни "Victory" и "State of Shock". Однако после того, как Джексон назвал вокалиста Queen наркоманом, Фредди обиделся и решил не выпускать эти композиции. Песня "State of Shock" появилась на кассетах благодаря Мику Джаггеру, который восстановил дуэтное звучание трека.

* * *

Британский певец и музыкант Стинг после встречи с 41-летним президентом Польши Александром Квасьневским, который назвал его "великим музыкантом", поставил автограф на десяти своих дисках для продажи их с аукциона, организованного одной варшавской радиостанцией, а все доходы направил в фонд защиты окружающей среды. Музыкант сказал, что впервые встречался с президентом страны, который младше его.

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?