Музновости 1997-3

Кортни Лав была названа журналом Time одним из самых влиятельных людей планеты. Этот факт с огромной радостью восприняли в старой школе в Новой Зеландии, где училась певица. "С тех пор, как Кортни стала известной скандальной певицей, - говорит директор "Nelson College for Girls" Элисон Макэлпин, - наше заведение терпит только одни убытки. Никто не хотел отдавать своих детей в наш колледж, думая, что мы воспитываем только таких людей, как Кортни".

* * *

Вокалист группы Oasis Лайам Гэллахер должен выплатить 900 долларов телевизионной компании за порчу микрофона. Британский рокер присутствовл на передаче, где репортер детского телевидения попросил его сказать несколько слов. Свидетели утверждают, что Гэллахер выхватил дорогостоящий микрофон, покрутил его над собой и начал грызть.

* * *

Рок-опера, написанная Дэвидом Боуи в 1968 году, так и не была продана на аукционе "Cristie's", который состоялся в Лондоне. Сюжет оперы представлял заключался в истории о молодом человеке по имени Эрик Джонсон, который решил покончить с собой в день своего 19-летия.

Вероятно, причиной того, что опера не была продана, явилось очень низкое качество магнитофонной записи арий. Устроители аукциона, между тем, определили их как "весьма необычные и представляющие безусловный интерес в контексте творчества Дэвида Боуи".

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?