КЛЕМЕНТИЯ: «Сделай мне секс»

"...Прикоснись ко мне губами, ощути руками тело,

Обольсти меня словами - это то, что я хотела..."

В мерцающих вспышках разноцветных огней клуба "Манхэттен-экспресс" экстравагантный костюм, слова песни, манера исполнения этой певицы создают вокруг нее своеобразный ореол. А профессиональное музыкальное сопровождение подчеркивает изящество танцевальных движений восходящей звезды - московской певицы Клементии...

Карьера Клементии началась еще в 1992 году, когда на студии "У Андрюхи" произошло ее знакомство с известным аранжировщиком Алексом Ивановым - автором аранжировок хитов Аллы Пугачевой, Богдана Титомира, Алены Свиридовой, Влада Сташевского...

Аранжировки-то аранжировками. Но кто же не хочет открыть свой бизнес? Так Клементия оказалась первой, кто исполнил песни Алекса. Молодая певица не стремится подражать кому-либо, а ищет свое собственное звучание, найти которое ей как раз и помог Алекс, ставший к тому же еще и ее продюсером.

- В феврале 1993 года, - рассказывает Алекс Иванов, - была записана первая песня, которая называлась: "Сделай мне секс". В следующем году выпустили сингл.

Потом Клементия и Алекс подписали со студией "ЗеКо-Рекордс" контракт на запись двух альбомов, один из которых ("Сделай мне секс") выпущен в 1995 году. Чуть позже вышел в свет и лазерный диск с одноименным названием.

На вопрос, почему именно так решили окрестить и сингл, и альбом, Клементия улыбается: "А чтобы спрашивали". Действительно - спрашивают и интересуются. И спрос такой, что песня очень быстро стала хитом и вошла во многие музыкальные сборники.

Качество записи - европейское (альбом смикширован в Мюнхене), может быть, поэтому композиция "Сделай мне секс" попала во всеевропейский хит-парад национальных хитов.

Уже сейчас становится ясно, что новый творческий тандем будет иметь успех. Тем более что сам Алекс уверен - проект принесет хорошую прибыль: гастроли певицы уже прошли в Эстонии и многих городах России. Довольно часто Клементия выступает и в московских ночных клубах.

Виталий ТАМИЕВ

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?