ДОМАШНИЙ КОНЦЕРТ «2 UNLIMITED»

Два огромных лимузина бесшумно вкатили на Шуманштрассе - улочку маленького городка в Эмсланде. Из них появились две фигуры и молниеносно скрылись в доме. Как объяснить эту сцену, взятую словно из шпионского фильма? Очень просто: так начинался домашний концерт голландского дуэта "2 Unlimited". В начале 1994 года в своем фанзине "No Limits" Анита и Рэй объявили конкурс. Условие участия - членство в фан-клубе. А суперприз - "живой" концерт дома у победителя. Выиграла его Таня Мюллер.

О сверхсекретном концерте симпатичная девушка с длинными рыжими локонами узнала в Гамбурге, где она проходила недельную медицинскую практику. "Когда моя сестра Верена сообщила об этом, я от счастья расплакалась", - сообщила 18-летняя девушка, когда Анита и Рэй вошли в ее квартиру. К визиту "звезд" мама Верены и Тани приготовила яблочный пирог. Во внутреннем дворе вместе с подружками сестер Мюллер появления гостей ожидали еще около тридцати любопытствующих соседей. Наконец зазвучали первые такты "No Limit". Затем последовали "Tribal Dance" и "Here I Go", которую Таня и Верена пели вместе с Рэем и Анитой.

Секретное выступление было первым концертом "2 Unlimited" после долгого перерыва, вызванного болезнью Аниты. За это время Рэй выпустил сольный альбом и выступил в роли продюсера молодых голландских групп. "Когда-нибудь я расстанусь с "2 Unlimited" и буду руководителем какой-нибудь команды", - делится Рэй планами на будущее. Все слухи о распаде дуэта оба исполнителя наотрез отрицают. Совсем наоборот: в этом году они собираются завоевать Северную Америку. "Американцы нас только что открыли и уже приглашают в турне", - радуется Анита. Правда, певица поедет в Штаты не впервые, до этого она уже не раз опустошала бутики на Мелроуз-авеню в Лос-Анджелесе.

Подготовила Александра Филюшкина

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?