День как день

Все началось со спора. Известный продюсер поспорил с известным телеведущим, что за небольшой срок из неумеющей петь девушки сделает певицу, звезду первой величины.

Люди не бедные были - на доллар поспорили, назвали проект "Пигмалион-2" да по телевизору все и показали. Продюсер Андрей Воронков со словами типа: "Спой, Светик, не стыдись" - приступил к работе с "певицей" Светланой Орловой.

Впрочем, кавычки в слове "певица" если и нужны были, так месяцев шесть назад, когда ноты для Светы были как облака - недосягаемы.

Ей двадцать лет, смуглая, худенькая. Такой я увидел ее на съемках клипа "День как день". А рядом с ней, ба! - знакомые все лица! Композитор Александр Басилая, руководитель многими любимого ансамбля "Иверия", вместе с его новой версией, Александр Демьяненко (экс-Шурик), Махмуд Эсамбаев, Валентина Титова, Евгений Моргунов (экс-Бывалый)...

Съемка под руководством режиссера Романа Шалуновского идет полным ходом. Утренняя свежесть, которую буквально излучает Светлана, облагороженная зрелым профессионализмом "иверианцев", смотрится очень неплохо. Я в костюме "вологодского парня" и сижу за столиком, в "массовке", и потягиваю из бокала прекрасное грузинское вино.

День как день. Съемки как съемки. Для меня-то они быстро пролетели. А вот продюсеру и режиссеру, уверен, попотеть еще придется, чтобы на музыкальном небосклоне взошла еще одна звезда - звезда Светланы Орловой.

Виталий КАРЮКОВ

 

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?