Анастасия: «Люблю жару, но боюсь насекомых!»

Недавно Анастасия выпустила альбом "Королева золотого песка". Она и в жизни выглядит как царственная особа - красивая, тактичная, доброжелательная. Да еще и петь умеет...

- Анастасия, вас иногда называют "королевой эстрады". Вы себя такой ощущаете?

- Ну, какая я королева? Тем более эстрады... Я вообще против всяких титулов и званий. У меня может быть одно звание - артист! Который никогда не работает под фонограмму, считая это унизительным.

- Вы закончили театральный институт, Бог наградил вас внешностью и талантом. Наверное, мечтали сыграть в кино?

- В театральном институте нам под страхом отчисления запрещали сниматься в кино до окончания учебы, чтобы не было "звездной болезни". А предложений было много. Я родилась в актерской семье, папа был кинорежиссером, а мама - актрисой. Мама, когда я поступила в театральный институт, всегда говорила, что кино - это жестокий мир. Я тоже видела, что это такое - мир кино, поэтому меня не надо было долго уговаривать туда не соваться. И потом нет ни одного фильма, где я бы хотела сняться. Дома у меня лежит очень много сценариев, но все они какие-то смешные, с избитыми сюжетами - девушка-доярка вдруг становится знаменитой эстрадной певицей. Это несерьезно.

- Вы замужем?

- Сейчас я в разводе, у меня дочь, ей 11 лет.

- Кем вы хотели бы ее видеть?

- Врачом или юристом. Для актрисы у нее слишком спокойный темперамент и холодный, трезвый ум, она у меня Рыба. И потом, я не советовала ей идти в актрисы, мне виднее - это не ее. Да она и не очень-то рвется.

- А кто вы по гороскопу?

- Лев.

- Знак огня...

- Да, я все делаю с огоньком. И безумно люблю жару! Жару я просто обожаю, но жить в жарких странах не хотела бы - ужасно боюсь насекомых!

- На какой музыке вы воспитывались?

- На классике! Правда, лет в 14 я купила себе тайком от мамы несколько эстрадных пластинок. Мама обнаружила их, очень расстроилась сказала: "Хорошо, хочешь слушать эстраду - слушай, но только ту, которую я тебе куплю". И она принесла Леонида Утесова, Эллу Фитцджеральд, Русланову, Билли Холидея... Но и "запрещенные" мамой вещи я продолжала слушать тайком.

Дарья КУРЮМОВА

 

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?