Звезды о сказках

Николай Расторгуев ("Любэ"):

"К сказкам я отношусь замечательно. Моя любимая - про Бабу-Ягу. Это такой, ну очень стррашный персонаж! Только вот почему-то в конце ее постоянно сжигают в печке".

Сергей Лемох ("Кар-Мэн"):

"Я очень люблю этот жанр, все подряд смотрю и читаю: фантастику, начиная с Беляева и заканчивая Казанцевым, сказки и т.д. Любимые мои сказки - "Зловещие мертвецы-3" и "Байки из склепа", зловещие фильмы. Хотя если присмотреться - то там все очень смешно (смотря как воспринимать).

Кстати, самая клевая книжка, которую я прочитал в детстве, - это "Хоббит" Толкиена. Просто офигительно! Я после этой книги даже стал делать немного другую музыку. В "Хоббите" очень хорошие стихи, и я писал на них музыку. Это было еще в 6 - 7-м классе".

Андрей ("Иванушки-Internatiоnal"):

"У меня лет в 13 была любимая сказка "До третьих петухов" Василия Шукшина. Ее я даже читал вслух - сестре. Как сейчас помню, лет 10 назад мы с сестрой в четыре часа утра сидели и ржали, эта сказка - не просто прикол, а такое стебалово, полет мысли, юмор, смех! Начиная от усатой дочки и заканчивая всякими другими прибамбасами".

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?