Слава Черный и Рома Белый

Солидные дяди, которые только что со спокойным видом обсуждали свои проблемы, попивая коктейли, вдруг встали из-за своих столиков и направились к сцене... потанцевать. Так началась концертная программа в ночном клубе "Станиславский" с участием Славы Черного и Ромы Белого.

Секрет популярности Славы и Ромы кроется не только в том, что они поют, но и в том, как они исполняют свои вещи - оригинальное музыкальное оформление с преобладанием мажорных тональностей вселяет в слушателей оптимизм и прекрасное настроение.

Оба артиста в профессиональной музыке уже лет десять. Как дуэт они существуют более года. Премьера коллектива состоялась 3 марта 1995 года. С того дня ребята успели выступить в большинстве ночных клубов столицы, однако предпочтение отдают клубам "Станиславский", "Манхэттен-Экспресс" и "Мастер". Кроме выступлений в российских городах, Слава и Рома гастролировали на Украине.

Практически все тексты к песням ребята сочиняют сами (композитор - Роман Газенко, аранжировщик - Владимир Соснин).

Записываются Слава Черный и Рома Белый в студиях "Тандем" и "Микс-Арт". А в феврале компания "Прайд-рекордс" выпустила их первый компакт-диск.

Виталий ТАМИЕВ

 

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?