СЕРГЕЙ КРЫЛОВ: «Эра Муссвинга — дело серьезное.»

Сергей Крылов - один из самых больших артистов нашей эстрады. Его так много... Но Сергей не только не комплексует по поводу своей полноты, но и считает, что быть толстым - это классно! Прическа у него тоже оригинальная - справа какие-то немыслимые бороздочки, зигзаги, загогулины, а слева выбрито магическое число "421". О том, что это означает, и о многом другом мы с ним и поговорили.

- Каким ты был в детстве?

- Посмотрите на моего сына Яна. Он точно такой же, как я. Меня все звали на улице Пшеничный. У меня были розовые щеки, я был похож на румяный хлеб. Второе: я очень хорошо развивался. У бабушки был огород, я в частном доме жил в Туле, на берегу реки. Через реку - Тульский оружейный завод, на котором каждую ночь проходили испытания. Я спал под канонаду, но не понимал, что это такое. Детство прошло у меня тихо. Я считаю, что оно длится до тех пор, пока ты не становишься мужчиной. Когда это происходит, наступает юность. В детстве я любил заниматься баскетболом, волейболом, всеми игровыми видами спорта. И - выступать на конкурсах художественной самодеятельности в школе. Это были основные увлечения вне занятий. Учился я хорошо, никогда не было проблем ни с какими предметами, даже с теми, которых я не понимал.

- Как тебе это удавалось?

- Ко мне очень хорошо относились педагоги. Они знали, что если я не въезжаю в физику или химию, значит, у меня есть какие-то другие интересы в жизни.

- А часто ли тебя наказывали?

- Бабушка - да! Она рассыпала на противне толченый горох и ставила на колени. В углу я торчал за каждую глупость. Приводились все мои друзья, и бабушка им рассказывала, как я себя плохо веду, какой я нехороший человек. Не знаю, наверное, такое воспитание было правильным, потому что у меня нет зла на бабушку - она все правильно делала.

- Наверное, ты был бабушкиным любимчиком?

- Да, я у бабушки - единственный внук. Она мне до четырнадцати лет носочки одевала... А вообще у меня был минимальный комфорт, я ко всему очень быстро привыкал.

- А ты компанейский человек?

- Да. Я очень любил маленьких детей. Так получилось, что на моей улице жили ребята на 3-4 года младше меня, и я занимался их воспитанием: мы боролись, собирались по нескольку человек, и они нападали на меня, а моя задача была всех уложить. Я люблю вспоминать детство, хотя ничего особенного вроде нет - волейбол, "вышибалы", "штандер-штандер". Интересно было даже, как кладут асфальт на улице...

- Чем ты занимаешься помимо музыки?

- Я - вице-президент Всемирной Ассоциации Теоретиков Модного Секса, директор частного института по изучению и исследованию амплитуды колебаний спектрального диапазона секретной деятельности по отношению к состоянию субъекта с очень узкой специализацией событийной траектории настоящего времени. Наш институт сейчас больше всего интересует тема, связанная со скорейшим обнаружением уровня состояния равновесия вакуума в районе 984 млн. км по изогнутой траектории сектариата Z в поле восьмого калибриотта в системе сжатых земляных озер. Эта тема необходима для более тщательного изучения проблем, связанных с интеллектуальным сексом, проблем распространения философского акта по поводу воздействия на бытовые направления в повседневной интимной жизни.

- Кстати, об интимной жизни. Когда ты первый раз влюбился?

- Я думаю, наверное, лет в 14, если быть реалистом. А то одни говорят: "Я влюбился в три года", а другие: "Я влюбился в свою жену." Но есть объективная реальность, которая говорит, что скорее всего нормальный мальчик влюбляется в возрасте 13 - 16 лет. Вот я и влюбился где-то в 14. Девочку звали Марина Кирилкина, в моем классе училась.

- У тебя в школе были комплексы по поводу твоей фигуры?

- Я учился хорошо, а "показывать бицепс" - это было недостойно человека интеллектуально развитого. Я понимал, что ограниченные люди считают - раз он тебя обозвал, то уже взял верх. С годами это проходит. Ведь в 45 лет человек не будет орать: "Эй, ты, жирный, иди сюда!" Это детство, на него нельзя обижаться.

- Несмотря на свои габариты ты очень пластичен...

- Это не я хорошо танцую, это музыка хорошо играет. А все потому, что я ее запланировал. Я, зная свои биоритмы, пишу музыку и сразу представляю, как я буду под нее двигаться.

- Ты играл в фильме "Остап Бендер. История любви"...

- Вернее, "Мечты идиота", это его конечное название. Пока дальнейших предложений, достойных моего таланта не было. Я не хотел бы играть грузчика Васю Киреева, даже если он украл два миллиона долларов в банке.

- У тебя все время меняется прическа, ее "узор". Это что - полет фантазии или целая философия?

- У меня сейчас выбрито "421". Это всего лишь цифра "124", только наоборот. Это если считать порядковый номер дня и месяца, то получается 12-й день, 4-й месяц, то есть апрель. Этот день в истории всего человечества окрашен одним важным событием - полетом Гагарина в космос. Я тогда еще был в утробе мамы, но думаю, что это событие повлияло на ее эмоции. А мама, поскольку я развивался в ней, грузанула меня этой информацией. С полетом Гагарина наступила новая эра, но ее никто не заметил. А ведь если подумать - еще вчера никто не летал в космос, а сегодня - пожалуйста!

Эта эра называется Эра Муссвинга, и реально она наступит 12 января 1999 года. Чем она отличается от остальных? Тем, что основана на дружбе двух мужчин, имеющих свои семьи. Единственное, в чем они могут друг другу отказать - это в сексе. Итак, эра Муссвинга наступает 12 января 1999 года и имеет 421 день, то есть 13 месяцев. Странно, почему 13-е число считается несчастливым. И обидно, что в количестве дней в месяце какой-то разброд и никакой системы: 31, 28, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30... Объясняют все это кое-как. Надо поступить просто - добавить еще 1 день, 32 получится. Удобно разделить на 8, восьмидневная рабочая неделя, но все дни - выходные. Девиз эры: "Работая - отдыхай, отдыхая - работай!" Если ты любишь свою работу, значит ты должен радоваться ей. И еще "421" расшифровывается просто: 4 - мама - папа - сын - дочь; 2 - муж - жена; 1 - ребенок.

Поэтому в эрe Муссвинга будет 13 месяцев по 32 дня - это 416 дней. А что делать в остальные пять дней (421 - 416 = 5)? Заниматься активно деторождением. И если вы с мужем (женой) решили, что вам пора иметь ребенка, то выберите один из этих пяти дней, муссвинг-люкс, поставьте видеокамеру (поскольку эра Муссвинга обязывает родителей к тому, чтобы процесс зачатия был отражен на пленке), а если нет видеокамеры, то включите диктофон и запишите, как вы занимаетесь любовью. Эра Муссвинга - дело серьезное, и если девушка решает жить по ней, то, выбрав Его на роль мужа, она должна с ним дружить, и НИКАКОГО СЕКСА. Секс - это пережиток.

Дарья КУРЮМОВА

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?