ПРОСТО БЛЕСК!

Сейчас на нашей эстраде перемены происходят постоянно. Одни группы появляются, другие исчезают. И движется шоу-бизнес в таком бешеном темпе, что не каждому под силу уследить за новыми командами. Но что появление "Блестящих" не заметить было нельзя...

- Как появились на свет "Блестящие"?

Ольга: Около трех лет назад продюсер Алексей Грозный и директор Андрей Шлыков создали группу и предложили мне быть ее солисткой. Я согласилась, не раздумывая, поскольку всегда мечтала о сцене. Мы сразу принялись за работу - подборку текстов, музыки, аранжировки... Когда все было готово, мы решили, что это будет женская группа, набрали девушек, вот, собственно, и вся история.

- Что нового вы собираетесь внести в танцевальную музыку?

Ирина: Лично мне хочется, чтобы то, что мы делаем, было просто интересно.

Жанна: Мы просто стараемся соответствовать современной танцевальной моде, исполняя ту музыку, которая пропагандирует любовь и доброту.

Полина: А мне кажется, что это наши слушатели должны решать - вносим ли мы что-то новое или нет.

- Вы не боитесь появления "звездной болезни"?

Полина: Абсолютно нет. К тому же, по моему мнению, у нас в группе собрались такие люди, которые ей не подвластны.

Ольга: За других не отвечаю, но за себя я спокойна.

- У вас часто возникают конфликты?

Ирина: Честно говоря, если в группе нет разногласий, это ненормально. Но и без причины ругаться тоже глупо. У нас иногда бывают такие моменты, например на репетициях, когда мы отстаиваем разные точки зрения, но быстро приходим к согласию, и все становится на свои места.

- Что вы любите и ненавидите больше всего?

Ольга: Я ненавижу хамов, вредных и упрямых людей. Кстати, мне не нравится заниматься спортом. Не ценю такие качества человека, как непунктуальность, неряшливость. Симпатизирую добрым, честным и преданным. Люблю ходить в гости и спать.

Жанна: Я очень люблю слушать музыку, танцевать. Не в восторге, сами понимаете, от хамства, лжи, предательства.

Полина: Я обожаю спорт, причем экстремальный - виндсерфинг, горные лыжи. Ненавижу полное бездействие, когда мне нечем заняться.

Кстати, все четыре девушки любят животных. У Жанны, например, есть черный дог, у Оли - доберман по имени Нартон, а у Полины дома живут две экзотические японские птички-амадины.

Ольга НИСИФОРОВА

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?