МУЗЫКА ПРОДЮСЕРА, СЛОВА «ИВАНУШЕК»

"Мы с другом заспорили - правда ли, что Игорь, Кирилл и Андрей из "Иванушек" не умеют играть ни на одном инструменте? Я-то в этом уверен - они же выступают под "фанеру", а Леха - это мой друг - говорит, что такого не может быть.

Илья, Санкт-Петербург".

В группе "Иванушки-International" три музыкальных дарования. Каждый талантлив по-своему. Кирилл, например, в свободное время услаждает слух друзей игрой на бубне. Игорь - на якутском камерном инструменте под названием варган. А Андрей скромненько - на клавишных. Но демонстрируют ребята свои инструментальные способности только избранным. В записи песен используются лишь их вокальные данные. А "черной" работой, то есть саунд-дизайном, занимаются для "Иванушек" Игорь Матвиенко и Игорь Полонский.

Конечно, трудно себе представить Пола Маккартни, который не умеет играть на гитаре, или Джона Лорда, который музицирует на электрооргане только в домашней обстановке. Но, вероятно, это примета времени: важно не то, что человек делает, а то, как он выглядит в глазах других...

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?