Лэйблы стиля New Age

HEARTS OF SPACE

Со времени основания (1984 г.) под этой маркой вышло более 70 пластинок с электронной, акустической, кельтской и эмбиентной нью-эйдж-музыкой. Компания выросла из радиопрограммы "Music From The Hearts Of Sрace" и недавно поднялась на вершину биллбордовского хит-парада независимой нью-эйдж-музыки с диском "Celtic Twilights". Среди музыкантов, сотрудничающих с лейблом - Констанс Дэмби, Рафаэль, Билл Дуглас, Джон Босуэлл и Стив Роуч.

TRILOKA

Triloka Records/Wordly Music специализируется на музыке разных народов и культур. Кроме нью-эйдж, лейбл выпускает world, джаз и сотрудничает с такими артистами, как индийский классик Али Акбар Хан, недавно получивший Грэмми, а также Джай Уттал и Джим Уилсон.

HIGHER OCTAVE MUSIC

В этом году Higher Octave Music отмечает десятилетие работы. Основатели компании - Дэн Селин и Мэтт Маршалл - говорят, что создали ее для пропаганды музыки, "воздействующей на людей на более высоком духовном уровне", чем то, что они слышали до сих пор. На лейбле началась карьера современного инструменталиста Крейга Чакико, бывшего гитариста Jefferson Airрlane и фламенко-гитариста Оттмара Либерта.

Читайте далее: слуховое окно в мир.

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?