Лариса ЧЕРНИКОВА: «Моя главная мечта — хорошие песни»

- С чего началась твоя карьера певицы?

- Росла маленькая девочка, слушала Пугачеву, Леонтьева, пела их песни и думала: "Когда же у меня получится?" Потом, наверно, получилось. Только для этого пришлось закончить некоторые учебные заведения, чтобы получить какие-то знания и добиться всего того, чего хотелось добиться...

- О чем ты мечтала в шестнадцать лет?

- В шестнадцать лет я была влюблена. Тогда казалось, что это - на всю жизнь, но на всю жизнь не получилось. Так что теперь я пою.

- А сейчас твои мечты сбываются?

- Думаю, да. Моя главная мечта - хорошие песни, я их нахожу, пою. Само счастье - это быть в тусовке, работать, петь, делать то, что я умею.

- Как ты думаешь, Лариса Черникова на сцене и в жизни сильно отличаются друг от друга?

- Раньше я была немного другой. Но сцена помогла мне преодолеть свои внутренние комплексы. Сначала, когда я только начинала петь, все время думала: "Как? Что? Вдруг не получится?" А теперь, раз есть понимание и любовь зрителей, я знаю, что все в порядке. И не думаю, что мой сценический образ сильно отличается от жизненного.

- Как ты относишься к ведению домашнего хозяйства?

- Я девушка самостоятельная, сама зарабатываю себе на жизнь. Но при гастрольной жизни хозяйничать не удается.

- Каковы твои пристрастия в еде?

- Вообще, я предпочитаю грузинскую кухню, но без мяса, без него жить и физически ощущать себя легче. А так ем рыбку, курочку, дичь. Люблю зелень, овощи, фрукты. Обожаю клубнику и черешню.

- А что скажешь о напитках?

- Спиртного не употребляю. Пью колу и что-нибудь поздоровее, типа свежевыжатого апельсинового сока.

- Как ты любишь отдыхать?

- Если времени мало, скажем, несколько часов, я выбираюсь на дачу. Это не далеко, час езды. Правда, когда фанаты узнали, что я там живу, расписали весь дом признаниями в любви и т.д. Так что прошу адрес не указывать, а то потом приходится все это отмывать. Еще люблю пикники.

- С кем бы ты хотела спеть дуэтом?

- Интересный вопрос... Были такие предложения от Вадима Казаченко, но мы так и не встретились. Самое главное, чтобы совпадали голоса. Мне нравится Кузьмин, но у нас идет полное несоответствие стиля, и вряд ли мы когда-нибудь пересечемся.

- Какую музыку слушаешь?

- Разную. Начиная от дискотечных ремиксов и заканчивая медляками, песнями для души...

Маша ГОЛУБОК

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?