Филипп Киркоров: «Не терплю зануд, люблю повеселиться»

Наш разговор с Филиппом Киркоровым состоялся в фойе Кремлевского Дворца съездов на съемках музыкальной передачи.

Филипп посмотрел на меня с высока, сложил руки на груди и улыбнулся...

- Филипп, легко ли быть самой высокой звездой нашей эстрады?

- Если иметь в виду рост, то я действительно выделяюсь на сцене, и, когда мы поем хором с другими исполнителями, мне приходится немного нагибаться к микрофонам. А с точки зрения высот творчества, я еще не достиг Олимпа, но иду к нему уверенно. Ведь если ты поешь, твоя задача стать первым или хотя бы одним из первых.

- Кто шьет тебе костюмы для выступлений?

- Моим концертным гардеробом занимается Валентин Юдашкин. А все для обычной жизни я покупаю в магазинах. Этим вопросом занимается моя жена. Я ей доверяю, у нее очаровательный вкус.

- На многих тусовках я зачастую вижу тебя в одном и том же белом свитере. Что это - твой стиль?

- Я обожаю удобные вещи, мне нравится белый цвет. Кроме того, этот свитер мне подарила Алла. Фраки, бабочки, пиджаки меня утомляют. Мне нравится спортивная одежда, куртки, футболки и тому подобное. У меня есть шуба - до самых пят, так я ее одеваю в исключительных случаях.

- А есть ли у тебя хобби?

- Раньше я собирал коллекционные машинки, да и вообще люблю автомобили. А сейчас мое профессиональное хобби - эстрада.

- В твоих последних клипах "Пташечка", "Милая" есть что-то детское, милое...

- Я люблю детей и животных. Смотрю с удовольствием фильмы, мультики для малышей. Большинство детей - это сама доброта, чистота, искренность, общительность. Сам я очень общительный. Не терплю зануд, люблю повеселиться. И даже образ кота в клипе "Милая" мне очень симпатичен.

- Что ты думаешь о своих поклонниках?

- Я их уважаю. Если есть свободная минутка, обязательно возьмусь за письма, и если найду что-то интересное - напишу открытку с пожеланием. У меня много фан-клубов во всех уголках России и СНГ. Хочу передать всем привет и пожелать почаще улыбаться, улыбка продлевает жизнь!

Марина РЯБУШКИНА

 

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?