Два «Д»: девушки и деньги

Как любые загадочные существа, девушки не сразу раскрывают свою природу. Необходимы постоянное наблюдение и контроль за их деятельностью с фиксацией результатов экспериментов.

Если девушка при первом знакомстве говорит: "У меня такое ощущение, что я всю жизнь тебя знаю", немедленно забудьте о ней, как о страшном сне, поскольку имеется в виду "Давай останемся друзьями".

В случае же когда звучит фраза: "Мне кажется, что я тебя уже где-то видела", можно смело брать ее телефон, потому как это означает "...и хотелось бы увидеть еще раз".

Однако никакое подобного рода мероприятие не обходится без значительных капиталовложений. Иначе какой отдачи вы ожидаете? Цель данного руководства выяснить: какие фонды необходимо привлечь для так называемого раскручивания девушки?

Начнем с того, что любит каждая девушка, то есть с цветов. Этого добра хватает сейчас везде, надо только выбирать. Если у вас в кошельке нет ничего, кроме тараканов, а девушка похожа на дочку графа Дракулы, то стоит подарить ей хризантемы, которые обойдутся вам в 6000 за веточку.

Если она выглядит посвежее, но по своим моральным устоям относится к "твердокаменным",то вполне подойдут гвоздики. Но не стоит брать заезженные красные, присмотритесь лучше, с каким цветом гармонирует цвет ее лица. Стоят гвоздики всего 4 - 5 тысяч.

В случае, когда ее красота побуждает вас взять пистолет и застрелиться, то купите розы. Намереваясь провести более трех часов под открытым небом, лучше приобрести одну розу, но с толстым стеблем - больше вероятность, что она доживет до момента погружения в воду. К тому же букет из трех маленьких роз стоит те же деньги, что и одна большая - 12 - 15 тысяч.

Итак, благодаря вашим стараниям у девушки прекрасное настроение. Теперь самое время решить, куда идти. Перед тем, как высказать пару идей на выбор, стоит обдумать все самому и запастись деньгами на два-три наиболее приемлемых проекта. Совсем не обязательно, что если вы испытываете подъем сил, то и девушка ощущает то же самое. Исходя из этого, в вашем предложении должны фигурировать мероприятия, требующие различной физической подготовки. В зависимости от вкусов, возраста и времени суток это может быть: музей (от 3 - 6 тысяч с носа, для студентов и школьников скидки!), кино (10 тысяч), театр, дискотека (вход от 30 тысяч до 100 долларов плюс расходы на питание). Поход в бар-ресторан облегчит ваш кошелек на 70 - 150 баксов.

В том случае, если вы живете в глубинке, то единственное место, куда можно податься, - это клуб. Дискотека там недорогая, впрочем, как и музыка. Порою кажется, что лучше пригласить избранницу к себе домой и накрыть стол на двоих. Танцзал чреват тем, что в темноте вы можете познакомиться с более привлекательной особой, однако, выйдя на свет божий, поймете, что поспешили с выводами...

В случае с рестораном существует один плюс. Я надеюсь, что этот вариант и вы и ваша девушка оцените по достоинству. Приходя в ресторан... приносите еду с собой. Для начала, дабы не смущать официантов, можно заказать что-нибудь попить, после чего достать еду из сумки и немного заправиться. Способ был проверен в одном из московских "Bar & grill". Он особенно хорош, если идете компанией из 6 - 8 человек. В случае же встречи tet-a-tet придумайте что-то попроще.

Что может сравниться с прогулкой по парку, пленящей своей бесплатностью?! Однако, соблазнившись на подобное удовольствие, вы сильно рискуете. В парке полно аттракционов, каждый из которых манит яркими огнями и просит за себя от 20 тысяч за заморские карусели до 100 тысяч за что-нибудь экзотическое типа "Tarzan-jumрing".

Самый же дешевый путь - прогулка по городу с последующим посещением зоопарка. Впрочем, один мой хороший знакомый тратит 230 тысяч в день на каждую из своих девушек только в процессе подобного времяпрепровождения. Одному Богу известно, зачем он вкладывает такие деньги! Кстати, один нюанс - вам необходимо выучить несколько историй, связанных с местами, по которым вам предстоит гулять (девушка должна думать, что идете вы куда глаза глядят, но при этом про все на свете знаете).

На прогулке не позволяйте девушке подолгу говорить, поскольку у вас может сложиться впечатление, что она умнее вас. Пусть лучше помолчит. Правда, молчать вдвоем долго тоже очень рискованно: она может решить, что вы от нее устали.

В принципе, всегда можно найти место, где два человека смогут поворковать о жизни. Только не стоит для этого выбирать широкие улицы, станции метро и детские сады (дети и старушки - народ очень любопытный). Идеальным местом в данном случае может служить лес.

Да! - ко всем прочим расходам добавьте деньги на дозаправку по дороге (бистро-закусочная порадует вас обедом за 60 - 70 тысяч на двоих) и такси, если вы уйдете от своей дамы после того, как перестанут ходить автобусы.

Кто-то спросит меня после всего вышесказанного: "А не дешевле ли позвонить в "бюро добрых услуг" и вызвать "девушку для массажа" за 70 долларов в час?" - "Дешевле, - отвечу я. - Но где романтика, господа?"

Александр ГОЛУБЧИКОВ

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?