Альбомы 1997

"Москва Златоглавая - 5"

В этом сборнике российской эстрады представлены не только такие столпы отечественного песенного творчества, как Любовь Успенская и Вахтанг Кикабидзе, но и постепенно набирающие обороты популярности Петлюра, Сергей Дикий, Виктор Королев...

"ДЮНА" "Пошил костюмчик новенький"

Виктор Рыбин и компания записали новый альбом в характерном "дворовом стиле". По-видимому костюмчик пошил он не только себе, но всей компании своих в доску парней. Да что там костюмчик - лишь бы песни были удобоваримые. А с этим у "Дюны" кажется все в порядке.

"Элен и ребята" (музыка из телесериала)

Наверное не только молодое поколение россиян, но и люди более зрелого возраста полюбили героев французского телесериала: Элен, Николя, Натали, Кати, Джоану... На кассете записана музыка, которая перенесет тебя в мир фильма.

"WEST & DISCO"

На кассете - самые забойные хиты и танцевальные вещи в исполнении Александра Айвазова, Тани Булановой, Алены Апиной, Ирины Волконской, Дианы, Органической Леди, Влада Сташевского и других молодых, но популярных певцов.

"Парк Горького" "STARE"

Любители этой старой русской группы получили возможность услышать новый альбом своих кумиров. Поют ребята клево - чувствуется западная школа.

Кассеты предоставлены студией "СОЮЗ"

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?