А В МИРЕ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ…

Концерт R.E.M. был запланирован на "Hershey Рark Stadium", неподалеку от основного офиса фирма "Hershey". В связи с этим компания решила провести лотерею, призами в которой были билеты на концерт. Кроме того, фирма разрекламировала мероприятие как шоу "Kit-Kat - R.E.M." - по названию шоколадных батончиков, которые должны были покупать желающие принять свое участие в лотерее. R.E.M. заявили протест против использования названия группы в коммерческих целях, а руководство "Hershey" от каких-либо комментариев по этому поводу воздержалось.

***

Бывший бас-гитарист Билли Джоэла 43-летний Дуглас Алан Стигмаер был обнаружен мертвым в одной из звукозаписывающих студий.

Причиной смерти послужила огнестрельная рана. Полиция предполагает самоубийство. Билли Джоэл заявил, что он шокирован происшедшим. "Он был очень талантливым музыкантом, - сказал Джоэл. - Мы играли вместе с 1970 по 1988 год, и он был ядром группы".

***

Бобби Брауну грозит уже второй за этот год суд (в феврале он был арестован за нанесение побоев владельцу отеля в Орландо) - 26-летний певец был задержан после инцидента в отеле Западного Голливуда, где он снимался в фильме.

После работы Браун устроил у себя в номере вечеринку. Когда от соседей стали поступать жалобы, то один из их охранников поднялся в номер и попросил гостей вести себя потише. Как только он повернулся, чтобы уйти, Браун дал ему пинка. На следующий день Брауну было предъявлено обвинение в умышленном оскорблении.

Поведение певца возмутило Уитни Хьюстон. "Стоит мне только отвернуться, как Бобби позорит меня перед людьми, - сказала Уитни. - Я не намерена больше терпеть. Наш брак доживает свои последние деньки".

***

Несколько девушек, которым стал известен адрес московской студии группы "На-На", предприняли дерзкую попытку обратить на себя внимание музыкантов. В нетрезвом состоянии "нанайки" исписали весь подъезд довольно пикантными признаниями в любви, а затем забрались на чердак, прямо под которым находится студия. Открутив вентиляционную решетку, отважные девушки стали бросать вниз горящую бумагу. К их величайшему сожалению, пожара не получилось. Тогда они достали заранее припасенную дрель и проделали несколько дырок в потолке студии. Соседи вызвали ОМОН. Хулиганство фанаток удалось остановить только милиции.

***

Со склада фирмы "FeeLee" был украден весь тираж диска "Трибунал Натальи Медведевой", а также компакты групп "Ва-Банк", "Колибри" и другие.

***

В квартире Маши Распутиной раздался телефонный звонок. Неизвестный сообщил, что ее темно-синий "линкольн", украденный недавно, находится на месте. Счастливая Маша выскочила во двор и обнаружила свою любимую машину в целости и сохранности.

***

Попав в автокатастрофу на пути из Одессы в Днепропетровск, Владимир Кузьмин получил множество ушибов. Автомобиль Кузьмина, потеряв управление и совершив два разворота на 360 градусов, вылетел в кювет.

Несмотря на психологическое состояние, болевой шок и ранения, Владимир Кузьмин и группа "Динамик" отыграли полноценный концерт в Днепропетровске, по окончании которого, как заявил Виталий Николаев, Володя двадцать минут молчал, а затем произнес: "Теперь я знаю, как назвать свой новый альбом".

***

Пока столичная певица Сабина была за границей, в московских клубах появился ее двойник. Лжепевица наметила выступление в клубе "Рeррela", однако продюсер настоящей Сабины Сейран Мурадян успел вовремя остановить действия мошенницы.

Клуб отказался от услуг лже-Сабины и попросил настоящую певицу отработать этот концерт, поскольку реклама шоу уже крутилась неделю по ТВ.

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?