ОСЕННИЙ ДИСКОПАД — 2

Не так давно вышел в свет новый альбом Валерии "Анна", над которым певица работала с начала 1993 года. Это ее третий сольный проект.

Карьера Валерии началась после окончания саратовской музыкальной школы по классу фортепиано. В 17 лет она приехала в Москву и поступила в музыкальную Академию им.Гнесиных по классу эстрадного вокала.

В 1992 году она победила в конкурсах "Братиславская лира", "Утренняя звезда", а также стала обладательницей приза зрительских симпатий "Юрмала-92".

В то же году Валерия записала два альбома: англоязычный "Симфония тайги" и альбом русских романсов "Побудь со мной".

Такие песни из нового альбома, как "Самолет", "Обычные дела", "Таблетка" прочно укрепились в различных хит-парадах. По мнению критиков, альбом сделан весьма профессионально.

Р.S. Редакция благодарит фирму "Rec Records" за любезно предоставленную информацию.

* * *

Дмитрий Ревякин приступил к записи нового альбома. Так как в настоящий момент у Дмитрия нет постоянного коллектива, то он вынужден в очередной раз прибегнуть к помощи коллег. Список музыкантов Ревякин держит в секрете, так же как студию, в которой он собирается записываться. В новый альбом войдут ранние и, как выразился сам Ревякин, "легкие для понимания" песни, такие как "Сансара", "Девочка летом", "Ухожу в никуда" и другие.

Что же касается остальных участников бывшего "Калинового моста", то, они находятся в ожидании запуска своего нового проекта.

* * *

Программа Российского телевидения "У Ксюши" впервые в практике музыкальных телепрограмм выпустила собственный сборник. В него вошло много новых композиций Леонида Агутина, Валерия Меладзе, группы "Мегаполис", Леонида Портного и уже известные хиты Линды, Наташи Королевой, Аркадия Укупника, Игоря Саруханова, Татьяны Булановой, Евгения Белоусова и других популярных исполнителей артистов. Кассетная версия альбома будет сопровождаться комментариями ведущей программы "У Ксюши" Ксении Стриж. Кассету и компакт "У Ксюши" выпустила фирма "Мастер Саунд" по заказу студии "Союз".

* * *

Украинская группа "Братья Гадюкины" записала альбом "Було не любити". Многие песни с него уже стали хитами. Новый компакт-диск растиражирован одной из австрийских фирм.

* * *

Группа "Алиса" приступила к записи двух альбомов: электрического и акустического - в студии "Музыкального агенства на Полянке".

* * *

"Мороз рекордз" планирует издать на CD все имеющиеся записи группы "Круиз" и выпустить новый альбом группы, работа над которым сейчас идет в студии "Ультра".

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?