«НЭНСИ» НАСТУПАЕТ НА ПЯТКИ ЛИНДЕ

Совершенно неожиданный успех выпал на долю донецкой группы "Нэнси", известной по песне "Дым сигарет с ментолом". Несмотря на то, что критики называют ее не иначе как "самой бездарной отечественной группой", ребятам из города шахтеров удалось не только покорить необъятные просторы нашей родины, но и выйти на вожделенный для многих западный музыкальный рынок!

Записи группы попали на английское радио, и местная молодежь затащилась от их песни "Чистый лист". Смекнув, что на этом можно сделать деньги, англичане незамедлительно обратились к "Нэнси" с предложениями о сотрудничестве. Надо полагать, уговаривать их долго не пришлось, и "самая бездарная отечественная группа" должна выехать в Англию для съемок клипа.

Если дела и дальше так пойдут, то останется лишь посочувствовать композитору певицы Линды Максиму Фадееву. Чтобы заинтересовать своим материалом Туманный Альбион, он, наивный, месяцами корпел в студии, а оказалось, что англичанам не хватало для полного счастья обыкновенного "Чистого листа".

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?