«НАИВ»ные

Состав:

Саша Иванов (Человек и Пароход) - пение и плясание

Дмитрий Хакимов (Snake-Змий) - ударные

Денис Петухов (Пит) - бас, пение и бэк-вокал

Руслан Ступин (Ступ) - гитара

Одна из старейших российских групп, играющих в стиле панк-рок. Группа родилась в 1988 году в рядах Вооруженных Сил СССР, ее основателями выступили Максим Кочетков и Александр Иванов. Только весной 1989 года группа стала более-менее легальной, пробившись в "Московскую творческую лабораторию рок-музыки". "НАИВ" выступал с группой Million Of Dead Coрs (M.D.С), постоянно участвует в тяжело-альтернативно-скляровских "заплывах". Весной 1993 года группа отправилась в европейское турне: в течение 47 дней музыканты дали 40 концертов в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Германии, Бельгии, Нидерландах, Австрии, Швейцарии, Италии, Чехословакии, выступая вместе с группами Coffin Break и D.O.A.

Недавно на фирме грамзаписи "Фили" вышел последний альбом группы "Пост-Алкогольные Страхи". Сейчас продюсированием команды вплотную занялся музыкант из суперпопулярной американской группы Faith No More - Билл Гулд.

Дискография:

1990 - Switchblade KNAIVE

1993 - ПИВА для НАИВА

1993 - двойной альбом с панк-группой "Чудо-Юдо"

1994 - Dehumanized States Of America

1997 - Пост-Алкогольные Страхи

Айгуль

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?