НА КОНТРАБАСЕ МОЖНО ПЛЫТЬ

Средь белого дня от станции метро "Пионерская" в сторону Москвы-реки выдвинулась большая группа юношей и девушек в черных кожанках и широкополых шляпах. Ненадолго задержавшись у подъезда одного из жилых домов, они вынесли оттуда что-то большое и тяжелое, завернутое в чехол.

С величайшими предосторожностями они спустились по крутому берегу к воде. Холодный мерзкий ветер пронизывал до костей, но его старались не замечать. Бесшумно подплыла лодка, в которой сидели еще двое. Совместными усилиями они вытащили из черного чехла предмет и бросили его в воду, поливая сверху пивом. Защелкали фотоаппараты, от бликов вспышек стал чуть светлее пасмурный день, безлюдные окрестности огласились восторженными криками и аплодисментами.

Так, вдали от посторонних глаз, в узком кругу посвященных, состоялось обмывание нового контрабаса музыканта группы "Мистер Твистер" Олега Усманова и одновременно презентация программы "На контрабасе можно плыть".

Чистый, омытый свежей водой и другими напитками контрабас быстренько извлекли из реки, тщательно протерли все его волнующие округлости, аккуратно запаковали обратно в чехол и поставили под дерево сушиться. Презентация же продолжалась своим чередом...

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?