МОЛОДЫЕ КОРОЛИ ТАТУ-РОКА

Когда внутри тебя все содрогается и екает и необузданная энергия вырывается наружу, ты начинаешь кричать, прыгать, вытворять что-то невообразимое, ты понимаешь - это именно та музыка, которую хочется слушать. И когда стихнут голоса и мощный гитарный стон, ты восторженно спросишь: "Кто это был?", тебе ответят: "ТОМКЭТ"!

То, что исполняют "ТОМКЭТ", можно назвать гремучей смесью разных музыкальных направлений, за что их и прозвали "молодыми королями тату-рока".

Что такое тату-рок? Это стиль музыкантов, которые стремятся попробовать себя во всех течениях. Тату-рок в меру агрессивен, трогательно лиричен, он излучает энергию, легок и свободен. Поэтому неудивительно, что "ТОМКЭТ" одни фанаты считают рокерами, другие - панками, третьи - альтернативщиками, четвертые - гранж-музыкантами.

Команда выступала с 1992 года сольно и "на разогреве" Кузьмина, "Гелиоса", "Коррозии металла", "Черного обелиска", "Тризны". Команда переиграла все, начиная с Motorhead и заканчивая Пресли. Не остановившись на чем-то одном, ребята решились сделать программу, которая собрала бы воедино все их музыкальные пристрастия.

Несмотря на то, что команда, собранная Андреем Салычевым (вокал, гитара), при участии Алексея Доможирова (лидер-гитара), и Антона Анохина (ударные), еще четыре года назад отыграла во всех рок-клубах столицы, "ТОМКЭТ" до сих пор не выпустили альбома. Пока их песни можно услышать лишь на сборниках "Трэш твою мать-4", "Метал балладз-2", "Байк-шоу-2", а также по радио. Позже в группу вошли два новых участника - Андрей Петрушко (бас), Катерина Александрова (вокал, бэк-вокал). В 1997 году ожидается выход дебютного альбома.

КЭТ

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?