Hanson: четвертый — лишний?

Нашумевшему тинейджерскому трио Hanson из Оклахомы избавиться от репутации искусных сердцеедов теперь будет трудно. Да и как не стать кумирами, когда у каждого из трех братьев золотистые волосы (у одиннадцатилетнего Зака к тому же мания заплетать их в косички), прекрасный голос и чувство ритма!

Прославилась группа своей песней "MMBoр", которую то и дело крутят по MTV. Вроде и слова в этой вещи простоватые, и мелодия попсовая, но почти все девчонки, услышав ее, просто млеют.

"Да, мы все поем, мы все пишем песни, все играем на музыкальных инструментах, но никто из нас не обладал даром предвидения. Когда песня "MMBoр" приобрела такую популярность, больше всего удивились мы сами!" - говорит шестнадцатилетний Исаак.

После дебютной песни "Middle of Nowhere" жизнь парней из Hanson особо не изменилась, изменилось отношение к ним. "Подростков все еще кидает из крайности в крайность: кто-то ненавидит и не признает нас, а кто-то перед нами благоговеет", - пожимает плечами солист группы Тэйлор.

Сейчас трио Hanson снимается в рекламе, записывает новые песни - дома в Оклахоме остались братья и сестры - их нужно кормить. А также приглядывать за ними. Например, барабанщик Зак обеспокоен возможной конкуренцией со стороны своего брата Макки: "У него есть чувство ритма... Как бы он не стащил мое место в группе".

Катя ДЕМУРЕНКО

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?