Дневник фанатки

К группе "На-На" просто невозможно относиться спокойно. От них можно либо фанатеть (рвать на себе волосы, тиранить соседей орущим магнитофоном и донимать родителей безответной любовью к "нанайцам"), либо судорожно передергиваться от отвращения и тут же начать ловить другую волну (радио, ТV, менять концертную площадку или место в зрительном зале поближе к туалету). А все потому, что эти ребята и Бари Каримович все время что-то придумывают. Причем все время что-то экстраординарное.

НО Я ВСЕ РАВНО ИХ ЛЮБЛЮ!!!!!!

В тот день я решила немного встряхнуться и сходить на любимый Арбат. Тем более, что там обещались выступить "нанайцы". Ну, что еще нужно человеку для полного счастья? Последние дни были теплыми, и я оделась достаточно легко.

8.00. Подскочила ни свет ни заря - неужели я их наконец-то увижу! Живьем!!!

10.00. Только подходя к месту, я заметила тучи и пронизывающий ветер и почувствовала, что покрываюсь инеем. Этот факт омрачил мое радужное настроение. Ну да ничего, разогреюсь! Ведь "нанайцы" выступают!!! По визгу девчонок у входа в магазин "Союз" я поняла - здесь!

13.00. Бр-р-р!!! Дернуло меня в десять утра прийти! Сказано же для бестолковых - в 14.00. Но ведь так хочется поскорее их увидеть!!! Я даже позавтракать толком не смогла - а вдруг они приедут раньше и я пропущу самое интересное?

14.30. "Нанайцев" все еще нет! Я чувствую, что покрываюсь не только инеем, но уже и сосульками и этаким белым айсбергом начинаю дрейфовать по орущей толпе в ее глубь, чтобы хоть как-то согреться... На сцене появляется какой-то парень, видимо, ведущий, и девочки заметно оживляются и, старательно перекрикивая его, начинают скандировать: ""На-На", выходи! "На-На", выходи!!!" Но... никто не появляется.

15.00. "Нанайцы" - садисты!!!!! Но я все равно их люблю!!!!!!

15.30. На сцене появляется светлоликий Бари Каримович, и мы с девчонками с визгом ломимся к сцене. И тут Алибасов, что называется, "обрадовал" - ребят не будет еще минут двадцать! Ну, вот... Приплыли! Постоял бы Бари Каримович тут с мое! Но Бари Каримович стоять явно не хотел, а нас успокоил, что, мол, не расстраивайтесь, у меня для вас есть "Секрет". "Секрет" - это новый иллюстрированный журнал о всей бурной жизнедеятельности группы "На-На". УР-Р-А-А-А-А-А-!!!!!!! Ну все, плачьте, предки, я же говорила, что со мной сплошное разорение! Наши дикие вопли, по-моему, просто оглушили Алибасова, так как он что-то очень уж быстро исчез со сцены.

15.50. На сцену выскочили жизнерадостные "нанайцы", и едва Политов эротично задвигал бедрами под "Фаину", как девчонки ринулись к сцене с удвоенной энергией. Ну, вот уже до рукоприкладства доходит! Ну куда ж ты пихаешься? Я сама на Левкина посмотреть поближе хочу! А-А-А-А!!!!! Нога! Зато до Левкина рукой подать! Боже, я чувствую, как захожусь от любви к этому парню! М-м-м! Вроде даже и нехолодно...

Объявив песенку "Шляпа", "нанайцы" уже было приготовились петь как из динамиков вырвалась совсем другая песня (правда, из их же репертуара). Совершенно обалдевшие физиономии ребят насмешили меня так, что я почти совсем согрелась.

16.05. "На-На" объявили небольшой антракт (это после двух-то песен! Где же справедливость?!), и на сцене снова появился нестощимый на выдумки Алибасов. И предложил конкурс... Чего бы вы думали? Собак! На приз "Золотая кость". Владельцы догов, такс, болонок, пуделей, овчарок и спаниелей (откуда они все вдруг тут взялись?) повалили на сцену, словно эта "Золотая кость" им была дороже, чем их питомцы. Самый-самый определялся по лаю. Да нет, в том-то и дело, что лаять должны были зрители. Кому они громче всего будут лаять, тот и самый-самый. А теперь представьте себе такую картину - на сцене едва заметная такса, прижимающаяся от страха и холода к ноге хозяйки, и лающая не понятно кому, на разные лады двухсотенная толпа зрителей.

16.20. Последние две песни (из всех четырех) "На-На" сыграли под наши рыдания и сирену подоспевшей "скорой помощи".

Кто-то пустил слух, что "нанайцы" раздают автографы у запасного выхода (только дома понимаешь, какой это дурдом. Ну какой нормальный человек будет давать автографы с черного хода?!) Но ведь за роспись Жеребкина я бы лишний год в школе проучилась... И конечно же, я хотела в числе первых пробиться к "нанайцам". Долго смеялись охранники - "На-На"-то уже полчаса как уехали! Обиженная, но под неизгладимым впечатлением от всего увиденного, я отправилась домой. И уже дома, в тепле, за чашкой горячего чая, я врубила на полную катушку "Эскимосов" и пришла к выводу, что жизнь прекрасна!

Капитолина ДОВОЛЬНАЯ

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?