Mo-Do: хиты из словаря

Фабио Фрителли (так на самом деле зовут Mo-До) родился 24 июля 1966 года в 16.05 в итальянском портовом городке Монфальконе. Несмотря на то, что у него два тирольских предка, он не знает немецкого. Слова для своего крутого хита "Eins, zwei, Рolizei" и для названия первого альбома он надергал из разных словарей, в том числе и орфографического.

Уже почти полгода бывший манекенщик, который работал у таких итальянских дизайнеров одежды, как Армани и Москуино, живет в многоквартирном доме на окраине Ундине. В конце лета Мо-До порадовал мир своей новой песней - "Lebemann". Критики заявили, что ее текст  - полная бессмыслица. То, что хотел сказать в этой вещи Мо-Do, который с трудом изъясняется на ломаном немецком, он объяснил на итальянском: в песне идет речь о типичном южанине - жиголо, который одно за другим разбивает женские сердца.

Чтобы улучшить свой немецкий, Фабио два раза в неделю ходит в вечернюю школу. "В Германии у меня больше поклонников, чем в Италии. И многие из них все еще не знают, что я - итальянец", - говорит симпатичный блондин.

Два часа в день Мо-До уделяет своим мышцам, укрепляя их в спортивном клубе "Калифорния", что находится в пяти минутах езды от его дома. Всегда рядом с ним подруга Катя (ей 26 лет). Они познакомились два года назад на дискотеке "Рick Uр", где Катя делает лучшие в городе коктейли. Дома для Фабио Катя готовит свое фирменное блюдо - аппетитные маленькие клецки из муки, тыквы, сахара и соли, которые поливает томатно-базиликовым соусом.

Подготовила Александра Филюшкина

 

EINS, ZWEI, РOLIZEI

Eins, zwei, Рolizei

Drei, vier, Grenadier,

Funf, sechs, alter Geck,                  (3 раза)

Siebin, acht - gute Nacht.

Eins, zwei, Рolizei

Drei, vier, Grenadier,

Funf, sechs, alter Geck,

Neun, zehn - schlafen gehen.

Ja, ja, ja, was ist los, was ist das.     (16 раз)

 

РАЗ, ДВА, ПОЛИЦИЯ

Раз, два, полиция,

Три, четыре, пехотинец,                  (3 раза)

Пять, шесть, старый франт,

Семь, восемь - спокойной ночи.

Раз, два, полиция,

Три, четыре, пехотинец,

Пять, шесть, старый франт,

Девять, десять - идти спать.

Да, да, да, что случилось, что такое?          (16 раз)

Комментарии запрещены.

Свежие записи



Что еще интересного?